Cocotte de crépinettes de porc à la crème et champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
1 Poireau (300g)
250 g Champignons de Paris blancs
0.5 Oignon jaune
100 g Crème
2 Crépinettes de porc (240g) Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
100 g Pousses d'épinards
Sel
Poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon. Coupez les champignons en tranches. Coupez la base du poireau. Incisez-le en deux dans la longueur et rincez-le soigneusement. Émincez-le.
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot munie du mélangeur, versez un filet d'huile d'olive. Déposez les crépinettes et l'oignon. Lancez le programme mijoté P1 pendant 2 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /4
Ajoutez le poireau et un fond d'eau. Relancez le programme mijoté P1 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Astuce : ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Etape 4 /4
5 min avant la fin du programme, ajoutez les champignons et les épinards. Lorsqu'il reste 2 min, ajoutez la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.