Chouquette
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
60 pièces
250 g Eau
125 g beurre
1 pincée Sel
188 g Farine
20 g Sucre vanillé
3 Œuf
1 Sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 175 degrés. Ajoutez l’eau, le beurre en morceaux et le sel
Etape 2 /5
Ajoutez la farine.
Etape 3 /5
Attendez que la pâte diminue en température, 45 degrés. Ensuite, ajoutez les œufs un à un avec le sucre vanillé
Etape 4 /5
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Utilisez une cuillère ou une poche à douille.
Etape 5 /5
Mettez le tout au four pendant 30 - 35 minutes
