Chou rouge à la pomme
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
650 g Chou rouge
100 g Échalotes
600 g Pommes
1 Bâton de cannelle
3 Clous de girofle
1 càs vinaigre
100 g sucre en poudre
1 Cube bouillon de légumes
100 g raisin sec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les échalotes avec le couteau
Etape 2 /5
Ôter le couteau et râper le chou sur l'échalote
Etape 3 /5
Remettre le couteau et ajouter le bâton de cannelle, les clous de girofle, le vinaigre, le sucre, le cube de bouillon de légumes, les raisins secs
Etape 4 /5
Ajouter les pommes
Etape 5 /5
Ôter le couvercle et mélanger avec la maryse
