Pâte au chorizo de vincent
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon
1 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
130 g Chorizo
3 càc Paprika
100 g Creme epaisse
450 g Pate
50 cl Eau
40 g Parmesan
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous vos ingrédients
Etape 2 /6
Émincez l'ognion Pelez le chorizo et coupez le chorizo en demi rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir l'ognion dans l'huile d'olive en position doré
Etape 4 /6
Ajoutez le chorizo
Etape 5 /6
Ajoutez les pâtes plus eau sel poivre paprika en position sous pression ( en gardant toujours tout les ingrédients dans le cookeo )
Etape 6 /6
Ajoutée le parmesan ainsi que la crème épaisse en position mijoter