Chorba frik
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Viande au choix
1 Oignons
2 Tomates
1 Poignée de coriande fraîche
1 Filet d'huile d'olives
2 càs Tomates concentré
1 Poignée de pois chiches
1 Carottes
1 Courgette
1 Poignée de céleri (feuilles et branches)
Sel
Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Coriande en poudre
80 g Frik
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon, les tomates, la coriande avec le filet d'huile d'olives
Etape 2 /5
Mettre la viande dans la cuve et rajouter le mélange haché, les pois chiche et la tomates concentré et lancer la cuisson "Rissolage moyen pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Hacher la carotte, la courgette et le céleri et ajouter dans la cuve avec le sel, le poivre et les épices, "Rissolage moyen pendant 5minutes".
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le frik et lancer le mijotage fort pendant 20 minutes