Chocolato - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mimi

Chocolato

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 55 g Chocolat noir fondu dessert

  • 55 cl Crème liquide légère

  • 2 Jaunes d’oeuf

  • 15 g Sucre

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez tous les ingrédients dans un bol à pâtisser.

  • 55g Chocolat noir fondu dessert
  • 55cl Crème liquide légère
  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 15g Sucre

Etape 2 /4

À l’aide d’une louche, mettre dans des petites verrines. Personnellement j’utilise des ramequins de 6 cm de diamètre et de 4 cm de haut que je filme.

  • 55g Chocolat noir fondu dessert
  • 55cl Crème liquide légère
  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 15g Sucre

Etape 3 /4

Mettre les ramequins filmés dans la cuve du Cookeo. Mettre 20 cl d’eau au fond de la cuve. Cuire sous pression pendant 10 minutes.

Etape 4 /4

Sortir aussitôt les verrines du Cookeo. Ce dessert ce déguster chaud ou froid. Bon appétit !