Chips d'épluchures
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Épluchures de pommes de terre
1 càs Huile d'olive
1 càs Mélange d'huiles Isio 4
Assaisonnement selon les goûts (sel, poivre, curry...)
Préparation
Etape 1 /5
Laver les pommes de terre (ou autres légumes comme des carottes) avant de les éplucher.
Etape 2 /5
Disposer les épluchures dans la cuve en faisant en sorte qu'elles se chevauchent le moins possible.
Etape 3 /5
Ajouter l'assaisonnement et les huiles.
Etape 4 /5
Lancer le mode "dorer" et attendre 5 min après le préchauffage.
Etape 5 /5
Servir en accompagnement ou à l'apéritif avec un peu de fleur de sel.


