Chili à ma façon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots rouges
600 g Viande hachée 5%
140 g Maïs
3 Oignons
3 Tomates pelée
400 g De tomates concassées
1 Sachet d'épice pour chili
2 Gousse d'ail
1 Poivron rouge (ou 150g de poivron surgelé)
250 ml De bouillon de boeuf
Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tout vos ingrédients, émincez vos oignons et vos gousses d'ail, coupez le poivron en lamelles, faites chauffer votre bouillon.
Etape 2 /5
Faites revenir votre ail, vos oignons et votre poivron pendant 5min en mode mijoter fort. Tout en remuant.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite votre viande hachée, mélangez et laissez cuire toujours à feu fort 3min.
Etape 4 /5
Une fois terminer versez tout les autres ingrédients, en terminant par le sachet d'épice à chili. Mélangez bien, puis mettre a haute pression 20min.
Etape 5 /5
Enfin servez avec du riz basmati, et une cuillère à soupe de crème fraîche, salez poivrez à votre convenance. Bonne appétit !