Chantilly au mascarpone
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
250 g Mascarpone
250 ml Crème liquide entière
50 g Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Placer les ingrédients et le batteur une vingtaine de minutes au congélateur
Etape 2 /7
Dans le bol muni du batteur, verser : - le sucre glace - le mascarpone - la crème
Etape 3 /7
Démarrer en V7 pendant 30 sec
Etape 4 /7
Recommencer en V5 pendant 1 minute
Etape 5 /7
Recommencer en V6 pendant 1 minute
Etape 6 /7
Recommencer en V7 pendant 1 minute
Etape 7 /7
Recommencer en V8 pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu’à la consistance souhaitée.