Champignons à l’estragon de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Champignons de Paris
5 Grosses échalotes
5 càs D’huile d’olives
25 cl Vin blanc
5 càs D’estragon
60 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Hachez les échalotes. Lavez et émincez grossièrement les champignons de Paris.
Etape 2 /7
Mettre l’huile d’olives dans la cuve et faire dorer les échalotes quelques minutes en mode dorage.
Etape 3 /7
Ajoutez les champignons de Paris. Remuez bien pendant quelques minutes puis ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /7
Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez l’estragon. Remuez quelques minutes. Les champignons de Paris doivent réduire et dégorger de l’eau.
Etape 5 /7
Ajoutez la crème liquide puis remuez à nouveau quelques minutes.
Etape 6 /7
Quand les champignons de Paris ont bien dégorgés, mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Remettre en mode dorage quelques minutes pour faire évaporer l’eau en trop. Ajustez l’assaisonnement. C’est prêt!!!






