ABRICOT - Compote bébé - Diversification
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
12 Abricots (bien mûrs)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper les abricots en deux et les dénoyauter.
Etape 2 /3
Mettre le couteau hachoir Ultrablade. Verser les abricots dans la cuve du robot. Cuire à 100 degrés en mode manuel V3 pendant 25 minutes.
Etape 3 /3
Mixer en mode manuel V12 pendant 30 secondes. Afin d’être sûr d’obtenir une texture bien lisse et de bien mixer la peau des abricots, vous pouvez racler la cuve à l’aire d’une maryse et répéter cette étape 2 ou 3 fois.