Chakchouka aux œufs
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Concassé de tomate
2 Poivrons rouges coupés en fines lanières
0.5 Oignon pelé et émincé
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 càc Cumin
5 brin Persil ciselés
5 brin Coriandre ciselés
1 càs Huile d'olive
5 cl Eau
2 Œufs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.
Etape 4 /6
Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.
