Cassoulet Et son efiloché de canard
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisse fumé
1/2 saucisse de morteau
2 Tranche de lard
1 Cuisse de canard
1 4 rondelle de saucisson a lail
1 l D'eau
1 càs D'huiles dolive
1 Oignon
1 Ail
500 g D'haricots banc sec
1 Petite boite de concentre de tomate
1 Cube De volaille
Préparation
Etape 1 /8
Entre 12h et 24h faites trempé les 500grammes d'haricots blanc dans un plat hermétique au frigo.
Etape 2 /8
Couper et émincer l'oignon et l'ail. Couper en rondelles assez épaisse, le saucisson à l'ail, saucisson de morteau, saucisson fumé et le lard.
Etape 3 /8
Mettre le canard au four 15min a 180° (j'ai fais comme ça pour éviter qu'il soit trop sec à la cuisson)
Etape 4 /8
Dans le cookeo, en mode doré et pendant le préchauffage mettre , l'huile, l'ail et l'oignon pendant 2min
Etape 5 /8
Rajouter tout les saucissons, sauf le saucison a l'ail. Remuer pendant 2min
Etape 6 /8
Émietter un bouillon de volaille, rajouter une petite boîte de concentrer de tomate, et le saucisson à l'ail + ajouter les haricots blanc, avec le litre d'eau remuer pendant 5min.
Etape 7 /8
Mettre l'appareil sous pression pendant 30min
Etape 8 /8
Effiloché la cuisse de canard, pour l'ajouter en fin de cuisson en laissant l'appareil sur maintien chaud.






