Cassolette de poisson deluxe
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pommes de terre
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Fenouil
1 Poireau
300 g Mix de poissons pour Wok
1 Carotte
200 ml Crème liquide
2 càs Huile d'olive
2 càs Beurre
1 Cube de bouillon
150 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes de terre en cube grossiers (en 4 pour des moyennes par exemple)
Etape 2 /6
Mettre les pomme de terre dans le bol et les arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Pendant que les pommes de terre cuisent, pré-decouper grossièrement carotte, fenouil et poireaux pour pouvoir les decouper dans le bol a la prochaine etape
Etape 3 /6
Réserver les pomme de terre. Maintenant mettez poireau, fenouil, carotte dans le bol pour les couper. Pendant ce temps preparez oignon et ail
Etape 4 /6
Réserver les legumes et mettez l'ail et l'oignon a rissoler dans le bol
Etape 5 /6
Rajouter le reste des légumes dans le bol
Etape 6 /6
Ajoutez l'eau, la crème liquide et le poisson encore congelé, pomme de terre, émiettez le cube de bouillon et laissez mijoter avec le capuchon