Cassolette de poisson deluxe
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pommes de terre
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Fenouil
1 Poireau
300 g Mix de poissons pour Wok
1 Carotte
200 ml Crème liquide
2 càs Huile d'olive
2 càs Beurre
1 Cube de bouillon
150 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes de terre en cube grossiers (en 4 pour des moyennes par exemple)
Etape 2 /6
Mettre les pomme de terre dans le bol et les arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Pendant que les pommes de terre cuisent, pré-decouper grossièrement carotte, fenouil et poireaux pour pouvoir les decouper dans le bol a la prochaine etape
Etape 3 /6
Réserver les pomme de terre. Maintenant mettez poireau, fenouil, carotte dans le bol pour les couper. Pendant ce temps preparez oignon et ail
Etape 4 /6
Réserver les legumes et mettez l'ail et l'oignon a rissoler dans le bol
Etape 5 /6
Rajouter le reste des légumes dans le bol
Etape 6 /6
Ajoutez l'eau, la crème liquide et le poisson encore congelé, pomme de terre, émiettez le cube de bouillon et laissez mijoter avec le capuchon