Casarecce aubergine & anchois
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
200 g Aubergines lavées, coupées en cubes de 2 cm
150 g Casarecce (pâtes sèches)
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 càs Huile d’olive
30 cl Eau (ou bouillon de légumes)
0.5 Citron (jus et zestes)
1 càc Curry en poudre
1 càs Persil lavé et haché
10 Anchois marinés
50 g Tomates séchées à l’huile
2 càs Ciboulette
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l’ail.
Etape 3 /7
Hacher le persil.
Etape 4 /7
Dans la cuve placer dans cet ordre un tiers des aubergines, les casarecce, l’ail, l’huile, l’eau et le reste des aubergines.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ajouter le citron, le curry, le persil et du poivre.
Etape 7 /7
Servir décoré d’anchois, de tomates séchées et de ciboulette.
