Carottes vichy crème de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes en rondelles
2 càs Huile d'olive
1 Oignons émincés
200 ml Crème de coco
Persil
Romarin
Sel
Poivre
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Éplucher et découper l'oignon
Etape 3 /6
Deposer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes en mode dorage
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les aromates puis recouvrir d'eau.
Etape 5 /6
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème en fin de cuisson puis mélanger, n'hésitez pas à rajouter du sel et poivre au besoin.






