Carbonnade de bœuf sauce moutarde et poivrons doux 🥘
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carbonnade de bœuf
3 Poivrons doux
15 Tomates
1 Bouillon de viande
4 Cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
300 ml Eau
Sel
Poivre
Margarine
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Vider et couper les poivrons doux en morceaux et couper les tomates cerises en deux.
Etape 2 /6
Faire dorer la viande avec un peu de margarine dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates cerises et les poivrons doux et laisser 5’ de cuisson.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /6
Lier la sauce avec un liant au choix.
Etape 6 /6
Si besoin, maintenir au chaud.
