Caramel liquide
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
30 g Eau
300 g Sucre
1 càc Jus de citron
60 g Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le sucre, les 30g d'eau et la cuillère à café de jus de citron et mélanger 20 secondes en vitesse 4.
Etape 2 /4
Enlever le couvercle et faire cuire le caramel pendant 20min a 150 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les 60 g d'eau. Fermer le couvercle et mélanger pendant 30sec en vitesse 4
Etape 4 /4
Verser dans un pot, laisser refroidir et fermer.