Calamars aux pommes de terre et amandes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
600 g Calamars
2 Tomates pelées
20 g Amandes mondées
Persil
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème
1 filet Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et faire dorer avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les tomates coupées en dés 3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les calamars, les pommes de terres coupées en dés et l'eau. Saler, poivrer et mettre à cuire sous pression 13 minutes
Etape 3 /3
Piler le persil et les amandes et ajouter à la recette après cuisson ainsi que la crème.






