Cake sans gluten aux noix
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
100 g Noix
3 Œufs
150 g Sucre
3 cl Huile de tournesol
150 g Compote de pommes
80 g Farine de riz
25 g Fécule de maïs
1 càc Levure sans gluten
50 g Poudre d'amande
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Réservez quelques noix pour la décoration.
Etape 3 /9
Versez le reste des noix dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Réservez les noix concassées.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez l'huile, la compote de pommes, la farine de riz, la fécule, la levure et la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Etape 8 /9
Déposez les noix entières par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.