Cake aux noix et nutella
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
210 g Noix
80 g Farine
210 g Sucre
1 Sachet levure chimique
120 g Beurre
5 Œufs
2 càs Marsala
2 càs Nutella
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 130 thermostat 6. Pendant ce temps, Dans le Companion, nous allons mixer les noix
Etape 2 /5
Ensuite, ajouter la farine, le sucre et la levure
Etape 3 /5
Puis, ajouter le beurre coupé en cube, les œufs, le nutella et le marsala
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 160 thermostat 6 pendant 45 minutes
Etape 5 /5
Servir tiède ou froid