Cake salé à l’extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
sel
poivre
200 g de fêta
8 tomates séchées
4 tranches fines de chorizo
2 poignées de noix concassées
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper la fêta en dés et détailler les tomates et le chorizo en petits morceaux puis réserver.
Etape 2 /4
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients suivants:
Etape 3 /4
Incorporer les ingrédients restants à la pâte et mélanger puis verser le tout dans le moule à gâteau cookeo et le placer dans la cuve appareil éteint.
Etape 4 /4
Mettre l’extra crisp sur la cuve et lancer le programme 4 pour 55 minutes.






