Cake au thon et petits pois
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
12 pièces
- 140 g Petits pois 
- 140 g Thon au naturel 
- 100 g Farine 
- 100 g Gruyère râpé 
- 3 Oeufs 
- 50 g Huile d’olive 
- 2 càs Moutarde 
- 100 ml Lait 
- Sel/poivre 
- 1 Sachet de levure 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les petits pois et le thon
Etape 2 /3
Ajouter les petit pois et le thon bien égouttés
Etape 3 /3
Verser dans des minis moules à cake et mettre au four à 180 degrés pendant 25 min Si vous décidez de mettre dans un grand moule à cake laissez cuire 35 à 40 min






