Cake au thon
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Boite de thon au naturel
2 Tomate
0.5 Sachet de levure
4 Oeufs
170 g De farine
10 g De basilic
15 cl De coulis de tomate
20 cl De creme fraiche entière liquide
150 g De gruyère râpé
20 g De beurre
2 pincée De gros sel
3 Tours de moulin à poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four th 7 ou 210 degrés
Etape 2 /4
Laver et sécher les tomates . Les couper en cubes. Mettre le thon émietté et le basilic. Réserver
Etape 3 /4
Battre les œufs, avec le sel, le poivre. Pendant 3 minute. Ajouter peu à peu la farine et la levure ,puis verser le coulis de tomate et la crème. Incorporer ensuite le fromage, le thon, les dés de tomate,et le.basilic
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes. Déguster tiède ou froid.