Cailles au vin blanc champignons et carottes - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de ValouVal

Cailles au vin blanc champignons et carottes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cailles

  • 2 ails

  • 1 oignon

  • 500 g champignons

  • 4 Carottes

  • 20 cl Vin blanc

  • 400 ml bouillon de volaille

  • 1 Boîte Tomate pelee

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir en mode rissolage fort pendant 10 minutes.

  • 2 ails
  • 1 oignon

Etape 2 /6

Ajouter les cailles, les faire dorer de chaque côté pendant 10 minutes, puis réserver.

  • 4 Cailles

Etape 3 /6

Éplucher, couper et émincer les carottes et les champignons. Les faire revenir pendant 10 minutes toujours en mode rissolage fort.

  • 500g champignons
  • 4 Carottes

Etape 4 /6

Déglaçer avec le vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.

  • 20cl Vin blanc

Etape 5 /6

Ajouter la boîte de tomates pelées, le bouillon, le sel, le poivre et remettre les cailles.

  • 400ml bouillon de volaille
  • 1 Boîte Tomate pelee

Etape 6 /6

Cuire pendant 16 minutes en mode haute pression