Cailles au vin blanc champignons et carottes
- Temps Total 51min
- 35min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
2 ails
1 oignon
500 g champignons
4 Carottes
20 cl Vin blanc
400 ml bouillon de volaille
1 Boîte Tomate pelee
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir en mode rissolage fort pendant 10 minutes.
Etape 2 /6
Ajouter les cailles, les faire dorer de chaque côté pendant 10 minutes, puis réserver.
Etape 3 /6
Éplucher, couper et émincer les carottes et les champignons. Les faire revenir pendant 10 minutes toujours en mode rissolage fort.
Etape 4 /6
Déglaçer avec le vin blanc et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la boîte de tomates pelées, le bouillon, le sel, le poivre et remettre les cailles.
Etape 6 /6
Cuire pendant 16 minutes en mode haute pression
