Bœuf bourguignon thaï
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Bœuf à braiser en morceaux
200 g Carottes
300 g Dés de lardons fumés Herta
300 g Champignons
200 g Oignons
50 g Farine
30 g Gingembre
15 g Tige de citronnelle
250 ml Eau
250 ml Vin rouge
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Ciseler le gingembre et la citronnelle.
Etape 3 /6
Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.
Etape 4 /6
Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter le gingembre et la citronnelle. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le reste des lardons. Astuce : Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !