Bœuf bourguignon à l'indienne
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à braiser en morceaux
100 g Carottes
100 g Dés de lardons fumés Herta
100 g Champignons
100 g Oignons
15 g Farine
0.5 unité Pomme(s) Golden
5 g Curry
100 ml Eau
100 ml Vin blanc de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Éplucher et couper la pomme en dés.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter la pomme et le curry. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la farine et mélanger. Laisser réduire 5 min. Servir !