Butternut au fromage
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge Butternut
1 Oignon
150 g d’emmental râpé
5 cl de crème fleurette
1 càs d’huile de tournesol
Paprika
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et couper la courge en petits dés. Épluchez et ciselez l’oignon.
Etape 2 /5
Faites rissoler les légumes avec l’huile en mode dorer (rissolage fort pour cookeo touch) pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le paprika, le sel, le poivre, puis couvrez tout juste d’eau. Lancez une cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /5
Égouttez les légumes, puis reversez-les dans la cuve. Ajoutez la crème et le fromage, puis remuez bien.
Etape 5 /5
Refermez le couvercle, puis réservez en mode maintien au chaud jusqu’à la dégustation. Pour une présentation soignée, ajoutés de la ciboulette avant de servir.