Bulots mayonnaise
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 1h
Repos
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
400 g Bulots vivants
50 cl Eau pour faire dégorger
20 g Gros sel pour faire dégorger
15 cl Vinaigre de vin rouge
4 feuille Laurier
10 Grains de poivre noir
1 Jaune d’œuf extra-frais
2 càc Vinaigre
1 càc Moutarde
20 cl Huile neutre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Rincer les bulots et les laisser dégorger 1 à 2 h à l’eau froide salée. Rincer de nouveau.
Etape 3 /8
Placer le panier vapeur contenant les bulots dans la cuve.
Etape 4 /8
Verser l’eau à hauteur, ajouter le vinaigre, le laurier et les grains de poivre noir.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Réserver au réfrigérateur.
Etape 7 /8
Monter la mayonnaise avec le reste des ingrédients.
Etape 8 /8
Servir avec les bulots.
