Bubble Tea
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 cl Eau
6 sachet Thé noir
160 g Perles de tapioca noires
4 càs Sirop d’agave
10 cl Lait
Glaçons
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Versez l’eau dans la cuve et porter à ébullition. Tremper les sachets de thé. Verser dans une carafe et laisser refroidir.
Etape 3 /5
Mettre les perles dans la cuve et les couvrir d’eau. En mode dorer, faire cuire les perles 7 minutes en remuant.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Les égoutter et les rincer à l’eau froide.