Brownie aux framboises (2gâteaux) : à l'Air Fryer+Extra Crisp
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
12 personnes
130 g Farine de blé
4 Oeufs
50 g Sucre
1 pincée Sel
50 g Beurre doux
0.5 càc Levure chimique
100 g Framboise
100 g Chocolat noir
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre et chocolat.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, et le sel pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3 /3
Prendre 2 moules en papier (1 pour l'Extra Crisp et 1 pour l'Air Fryer). Au préalable, mettre un moule en papier dans le panier de l'Air Fryer et dans la cuve de l'Extra Crisp puis verser la pâte divisée en 2 parties. Enfin, ajouter des framboises dans chaque plat avant d'enfourner en mode "Bake"(mode 4) pendant 25min. NB: on peut faire un mélange de chocolat noir, blanc et praliné. Bon appétit




