Brocoli au chorizo
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Sommités de brocolis lavés
50 g Chorizo pelé et taillé en fines lamelles
1 Pêches pelées et taillées en cubes
35 g Oignon rouge pelé et émincé finement
1 càs Persil frais lavé et haché
10 cl Crème liquide
0.5 càs Sauce savora© ou moutarde
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier, placer les pêches, l'oignon et le persil. Saler et poivrer. Réserver.
Etape 3 /6
Colorer légèrement le chorizo. Ajouter la crème et la sauce Savora ©. Mélanger. Verser dans le saladier. Garder au frais.
Etape 4 /6
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Y insérer le panier vapeur et placer le brocoli dans le panier. Saler.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 4 min.
Etape 6 /6
Ajouter le brocoli aux autres ingrédients. Mélanger. Laisser refroidir.