Brioche tressée
- Temps Total 8h 4min
- 4h
Préparation - 34min
Cuisson - 3h 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Lait
1 Oeuf
85 g Sucre
110 g Beurre
20 g Levure fraiche
500 g Farine
1 càs Vanille
Sucre perlé
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le lait,sucre,levure et l œuf dans le bol muni du couteau pétrir concasser
Etape 2 /7
Laisser reposer 15 min
Etape 3 /7
Ajouter la farine , le beurre et le sel
Etape 4 /7
Laisser gonfler 1 h
Etape 5 /7
Dégager la pâte et laisser reposer 2h
Etape 6 /7
Tressage puis repos 20 min sous un linge
Etape 7 /7
Badigeonner oeuf et mettre le sucre perle puis enfourner à 180 degrés environ 25 min