Brioche facile
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
150 g Lait tiède
30 g Sucre en poudre
1 sachet Levure déshydratée (4,6 g)
280 g Farine T55
15 g Huile végétale
1 Œuf à température ambiante
3 g Sel fin
40 g Beurre mou
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /7
Dans un récipient, mettre la farine le mélange lait/levure, l'huile, l'œuf et le sel. Pétrir 3 min.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre. Pétrir 2min. Laisser pousser 2 h. Former une boule. Mettre au froid 1 h.
Etape 5 /7
Faire un boudin. Déposer dans la cuve en l'enroulant. Laisser pousser 1 h.
Etape 6 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 170 °C pendant 30 min.
Etape 7 /7
Démouler et laisser refroidir sur une grille.