Bourguignon du gibier
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g gibier
350 ml vin rouge
1 oignons
2 bouillon de bœuf
2 càs maïzena
1 càs huile d olive
Sel, poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Couper le gibier en des
Etape 2 /5
En mode dorer Mettre l huile d olive et faire revenir la viande et l oignon 5 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le vin les bouillons sel poivre thym et mettre en mode cuisson sous pression 35 minutes
Etape 4 /5
Retirer la viande et incorporer la maïzena à la sauce et laisser la sauce épaissir max 5 minutes en mode dorer
Etape 5 /5
C est prêt bon appétit