Boulettes sauce provençale
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Haché porc et veau
400 g Passata de tomates
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron rouge
4 Oignon
1 càs Persil haché
1 Oeuf
1 càs Chapelure
Sel & poivre
1 càs Huile olive
1 Gousse d'ail
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'oignon, couper la courgette, l'aubergine et le poivron
Etape 2 /6
Mélanger le haché, l'oeuf, l'oignon, chapelure et le persil. Saler également poivrer si nécessaire.
Etape 3 /6
Faire dorer les boulettes dans l'huile olive
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, la passata de tomates, l'ail et l'eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement