Boulettes sauce estragon
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
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Ingrédients
6 personnes
- 900 g Boulettes de bœuf surgelées 
- 3 càs Huile 
- 3 càs Estragon lavé et haché 
- 20 cl Bouillon de bœuf 
- 1 Oignon doux des Cévennes émincé 
- 3 noix Beurre 
- 3 càc Farine 
- 15 cl Crème liquide 
- 6 Rondelles de citron non traité 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons doux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Fermer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 7 /7
Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.






