Boulettes de bœuf au pavot
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
25 g Mie de pain frais, hachée
3.5 càs Lait
150 g Bœuf haché
1 Œuf(s)
0.5 càc Herbes de Provence
0.5 càc Ail en poudre
25 g Graines de pavot
1.5 càs Huile neutre
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
200 g Patate douce, pelée et coupés en gros morceaux
7.5 cl Bouillon de bœuf
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
A l’aide d’une fourchette, imbiber le pain de lait. Ajouter le bœuf, l’œuf, les herbes de Provence, l’ail et assaisonner.
Etape 3 /10
Malaxer pour avoir un mélange régulier. Former des boulettes et les rouler dans le pavot.
Etape 4 /10
Dans la cuve, verser l’huile et ajouter les boulettes.
Etape 5 /10
Faire colorer légèrement pendant environ 3 min.
Etape 6 /10
Retirer et remplacer par l’oignon.
Etape 7 /10
Caraméliser en grattant les sucs pendant environ 3 min.
Etape 8 /10
Ajouter les cubes de patate douce. Saler, poivrer. Déposer les boulettes par dessus. Ajouter le bouillon.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Servir.









