Boulette de chair à saucisses pommes de terre & poivrons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre
3 Poivrons tricolores
500 g De chaire à saucisse aux herbes
1 càs De sauce tomates
1 càs D’huile d’olive
25 cl D’eau
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre, le couper en morceaux pas trop petit, émincés les poivrons. Faire des boulettes avec la chaire à saucisse de taille moyenne.
Etape 2 /3
En mode dorer faire revenir dans l’huile d’olive, les poivrons pendant 2 minutes. Puis stopper la cuisson
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les boulettes, l’eau et cuire sous pression 10 minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.






