Bonet piémontais
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
30 g Amarettis réduits en poudre grossière
20 g Sucre
10 g Cacao amer en poudre
1 Oeufs
13 cl Lait
1 càs Amaretto
4 cl Caramel liquide
Accessoires
Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler les amarettis, le sucre et le cacao. Ajouter les œufs, le lait et l'Amaretto.
Etape 3 /6
Répartir le caramel dans les verrines puis y ajouter le mélange précédent. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Réserver au réfrigérateur. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.