Bolognaise
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g viande de bœuf
1 oignon
1 gousse d’ail
15 g huile d’olive
500 g pulpe de tomates
30 g concentré de tomate
1 càs Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la viande de bœuf en dés et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s. Réservez-la dans un saladier.
Etape 2 /5
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, servez avec des pâtes.