Bolognaise
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
2 Échalotes
1 Tête d’ail
500 g Américain nature
1 Poivrons
500 g Passata
400 g Tomates pelée
1 pincée Thym, romarin, sel, poivre
1 càc Oregan
1 càc Basilic
2 Feuille de laurier
1 Sucre
100 ml Eau
70 g Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l’échalote et l’ail. Égrener et mixer le poivrons
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive, l’échalote et l’ail 2 min. En mode dorage
Etape 3 /4
Ajoutez la viande et les poivrons poursuivre la cuisson encore 2min. en mode dorage
Etape 4 /4
Ajoutez le reste des ingrédients. Et mettre sous pression pendant 3min.