Bolognaise végétarienne
- Temps Total 31min
- 3minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Lentilles vertes 
- 1 Tomate 
- 1 Aubergine 
- 500 g Coulis de tomate 
- 1 Oignon 
- 40 cl Eau 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 pincée Ail déshydraté 
- Sel & poivre 
- Herbes de provence 
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles et les égoutter. Les plonger dans la cuve avec l'eau et lancer sous pression 15 mn. Une fois cuites, réserver les lentilles.
Etape 2 /4
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'huile et faire revenir les légumes 8 mn (Si vous constatez que ça accroche un peu au fond de la cuve, ajouter un peu d'eau)
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, remuer et laisser mijoter.
Etape 4 /4
Une fois bien mélangé, ajouter le coulis de tomate, assaisoner avec sel&poivre et les herbes, bien remuer et laisser mijoter 5 mn.
