Bolognaise éclair
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Steak(s) haché(s)
75 g Carottes râpées
1 Oignon
100 g Tomates cerises
250 g Sauce tomate aux herbes
20 cl Bouillon de volaille
0.5 càc Concentré de tomates
180 g Spaghettonis n°3
1 càc Origan
2 Jaunes d’œufs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer l'oignon.
Etape 3 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter la viande.
Etape 4 /9
Faire revenir tout en la séparant avec une cuillère en bois.
Etape 5 /9
Ajouter les carottes, les oignons, les tomates, la sauce, le bouillon, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Etape 6 /9
Faire revenir environ 5 min. Réserver la moitié de la sauce.
Etape 7 /9
Ajouter les spaghettonis en éventail, mélanger et remettre la moitié de sauce précédemment réservée.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Répartir dans les assiettes avec l’origan. Déposer les jaunes d’œuf. Servir !
