Bolognaise éclair - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Bolognaise éclair

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Steak(s) haché(s)

  • 75 g Carottes râpées

  • 1 Oignon

  • 100 g Tomates cerises

  • 250 g Sauce tomate aux herbes

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 0.5 càc Concentré de tomates

  • 180 g Spaghettonis n°3

  • 1 càc Origan

  • 2 Jaunes d’œufs

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Steak(s) haché(s)
  • 75g Carottes râpées
  • 1 Oignon
  • 100g Tomates cerises
  • 250g Sauce tomate aux herbes
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 0.5càc Concentré de tomates
  • 180g Spaghettonis n°3
  • 1càc Origan
  • 2 Jaunes d’œufs

Etape 2 /9

Emincer l'oignon.

Etape 3 /9

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter la viande.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Steak(s) haché(s)

Etape 4 /9

Faire revenir tout en la séparant avec une cuillère en bois.

Etape 5 /9

Ajouter les carottes, les oignons, les tomates, la sauce, le bouillon, le concentré de tomates, le sel et le poivre.

  • 75g Carottes râpées
  • 1 Oignon
  • 100g Tomates cerises
  • 250g Sauce tomate aux herbes
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 0.5càc Concentré de tomates
  • Sel, poivre

Etape 6 /9

Faire revenir environ 5 min. Réserver la moitié de la sauce.

Etape 7 /9

Ajouter les spaghettonis en éventail, mélanger et remettre la moitié de sauce précédemment réservée.

  • 180g Spaghettonis n°3

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Répartir dans les assiettes avec l’origan. Déposer les jaunes d’œuf. Servir !

  • 1càc Origan
  • 2 Jaunes d’œufs