Blanquette de veau
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Veau
100 g Champignons de Paris
0.5 Oignon
60 g Lardons fumés
1 Laurier
Muscade
Sel et poivre
25 cl Eau
1 Jaunes d'oeuf
1 càs Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Emincer les champignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients, sauf la crème épaisse, dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 6 /6
Mêler le jaune et la crème et lier la sauce. Servir chaud avec des carottes vapeur.