Blanquette de veau
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau en morceaux
200 g Champignons
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
10 cl Crème épaisse
15 cl Eau
1 càs Fond de veau
1 càs Maïzena
1 Bouquet garni
1 Jaune d’œuf
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Émincer carottes, champignons, oignon, ail
Etape 2 /5
Faire dorer avec un filet d’huile d’olives les oignons,champignons et ail
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jaune d’oeuf et la maïzena et mettre cuisson sous pression pendant 30min
Etape 5 /5
Cuisson terminée ajouter le jaune d’oeuf et la maïzena pour épaissir la sauce. Saler et poivrer






