Blanquette de veau de ma belle mère
- Temps Total 2h 10min
- 15minPréparation 
- 1h 55minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Blanquette de veau 
- 1 càs D’huile d’olive 
- 4 Carottes 
- 250 g de champignons 
- 1 Bocal de salsifis sel, poivre 
- 1 Oignon en petits dés 
- 3 càs de farine 
- 1 Cube de bouillon de poule 
- 25 cl De vin blanc 
- 1 Petit pot de crème fraîche 1 jaune d’œuf 
Préparation
Etape 1 /5
Cokeo mode dorer faire dorer la viande avec une cuillère d’huile d’olive jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.retirez les morceaux mettre l’oignon à revenir légèrement doré remettre les morceaux de viande remuer ajouter la farine remuer à nouveau
Etape 2 /5
Ajouter le cube de bouillon, 25 cl de vin blanc et remuer.
Etape 3 /5
Couper les carottes en rondelles les champignons , salsifis ajouter à la viande salée poivrée
Etape 4 /5
Remuez le tout mettre mode sous pression pendant 40 minutes
Etape 5 /5
en fin de cuisson préparez la crème fraîche le jaune d’œuf le citron bien mélanger puis l’ajouter à la blanquette de veau puis déguster
