Blanquette de dinde à la moutarde
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de dinde
4 Carottes
200 g Champignons de Paris
1 Oignon
15 cl Fond de veau
10 cl Vin blanc
2 càs Huile
1 càs Persil haché
2 càs Maïzena
2 càs Moutarde
25 cl Crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : - Couper le filet de dinde en dés - Émincer les légumes. - Préparer le fond de veau et le vin blanc.
Etape 2 /5
En mode "rissolage fort" ou mode "dorer", faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 4 minutes. Ajouter les légumes émincés et les dés de dinde et continuer le rissolage pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Verser le fond de veau et le vin blanc. Ajouter la moutarde. Assaisonner et mélanger.
Etape 4 /5
Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la crème, le persil. Ajouter de la maïzena selon vos préférences, pour épaissir la sauce et laisser mijoter 5 minutes. C'est prêt !