Blanquette de crevettes express
- Temps Total 30min
- 12min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Scampis
2 Carottes
2 Poireaux
1 Cube de bouillon de veau
8 Champignons de Paris
4 cl Crème liquide
280 g Riz
Huile d’olive
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.