Bissara (soupe marocaine de pois-cassé)
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassés
4 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1.5 l Eau
1 pincée Paprika et cumin
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les pois cassés et hacher l’ail
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail haché dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter les pois cassés, mélanger et couvrir avec 1,5L d’eau. Ajouter les épices puis cuire sous pression pendant 15min
Etape 4 /5
Mélanger et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant (ou passer l’appareil au blender)
Etape 5 /5
Servez puis ajouter un filet d’huile d’olive ainsi qu’une pincée de paprika et de cumin.